Ini Tips Biar Instagram-mu Banyak Followers Nya …

Instagram

Nah kalo kemaren udah ngebahas gimana cara nya buat bisnis online shop lewat instagram. Sekarang ngaku deh, bangga rasanya kalo foto yang kamu share di-like oleh orang lain. Supaya foto kamu mendapat banyak like sekaligus bertambah follower akun IG kamu, Nah ini dia tips nya guys : 1. Kamu Mesti Posting di Waktu yang Tepat Foto Ilustrasi via www.news.com.au Posting foto kamu di waktu yang tepat, yaitu di pagi hari sebelum bekerja atau di malam hari ketika semua orang selesai bekerja. Kemungkinan mereka akan melihat postingan kamu jauh lebih besar di waktu-waktu tersebut dibandingkan dengan di siang hari. 2. Gunakan Tagar yang Menarik

Read More...

Mau Buka Bisnis di Instagram ? Ini Caranya ..

3

Instagram yaps media sosial yang satu ini lagi booming banget di instagram dan bisa banget kamu manfaatin sebagai media promosi di online shopp kamu guys. Nah instagram pun punya fitur berbagi foto dan video kepada para penggunanya. Nah sama kaya Twitter, di Instagram orang akan menerima follow up dari postingan terbaru dari akun yang diikuti. Konten yang dibagikan rata-rata adalah foto tapi ada juga kok yang mengunggah video. Tapi nggak harus melulu foto dan video kok, ada juga nih beberapa hal yang mesti kamu perhatiin : 1.Pergunakan Instagram dengan Bijak No spamm via bisnisanakmuda.info Nah untuk yang satu ini seharusnya kamu

Read More...

Awas Kena April Mop! :D

download (10)

Heloooo guys . Tanggal 1 April mungkin jadi hari yang paling menyenangkan buat kamu dan semua orang yang ada di seluruh dunia. Ini karena kamu bisa mengerjai teman-teman kamu sepuasnya dan pasti dimaafkan Because it’s April Mop! atau April Fool’s Day bakalan mewarnai full satu hari ini dari semua orang dan juga media berita. Banyak media yang juga ikut-ikutan memposting artikel yang mengejutkan banyak orang, namun di akhir postingan tertulis “April Mop” 😀 Kayak gini guys contoh nya :             Kenapa mesti 1 April ? Entah siapa yang memulai guyonan April Mop, namun dari berdasarkan berbagai

Read More...

#InstagramInHand, Begini Cara Buat nya!

Screenshot_2015-03-29-15-17-25

Sekarang lagi rame banget yang namanya #InstagramInHand! apasih itu ? nah buat yang belum tau, Isinya itu berupa foto tangan yang seolah menggenggam tampilan antarmuka jejaring sosial. Instagram aja di genggam guys masa kamu nggak 😀 *ehhh Nah katanya sih foto – foto nya bisa di buat berbagai posisi sesuai apa yang kamu mau, keren bangeeeeet kan ? yang lebih keren nya lagi kalo di liat sekilas udah kaya teknologi virtual reality yang memproyeksikan layar sebuah ponsel ke tangan penggunanya. Pasti susah deh buat nya ? Nggak kok, kalian tenang aja:D gampang banget! Ini langkah mudah nya guys : 1. Ada kalanya

Read More...

Ini Alasan Mengapa Facebook Masih Populer …

Media sosial milik Mark Zuckerberg ini emang punya daya tarik tersendiri, Gimana nggak guys ? Walaupun banyak media sosial lain nya seperti twitter, path dll. Pengguna Facebook tetap memilih nya, kenapa sih ? Ini dia beberapa alasannya : 1. Bebas Berkreasi Dengan Nama Pengguna Mau namanya panjang, alay atau lebay. Facebook tetap mengizinkan pengguna nya untuk berkreasi 2. Membuat Album Foto Facebook bisa menjadi sarana membagikan foto atau video yang kamu ingin share, dan kamu pun dapat membuat album foto di facebook 🙂   3. Bisa Putar Video Favorit Kamu dan Share 🙂 Facebook dapat memutar video langsung hanya dengan menaruh

Read More...

Beberapa Fitur Facebook Yang (Mungkin) Kamu Belum Ketahui..

sumber gambar freshadda.com Facebook ya media sosial yang didirikan oleh Mark Zuckerberg, Merupakan media sosial yang fenomenal jejaring sosial ini memiliki pengguna dengan jumlah lebih dari satu milyar yang terdaftar, wuiiiiihhhh banyak sekali ya guys ? Facebook pun mempunyai jasa besar untuk menghubungkan antar manusia, membagi berita secara luas, serta menjadi album foto pribadimu. Tapi taukah kalian ? facebook pun sebenarnya mempunyai fitur yang tersembunyi dan kebanyakan penggunanya belum mengetahuinya loh, kalian penasaran ?  yuk di simak : 1. Kamu bisa tau akun kamu dari mana aja di akses Facebook bisa diakses dari mana aja dengan semua perangkat lewat laptop, PC, Tablet, maupun

Read More...

Aplikasi Penambah Jumlah Followers di Twitter

Heyhoo guys, kalian tau kan istilah followers di twitter? yes true guys!! Followers adalah Pengikut / orang yang mengikuti kita di akun twitter. Buat kalian yang punya followers sedikit gausah galau guys, sekarang ada aplikasi yang nama nya penambah followers loh, buat yang mau tau yuk ikuti step – step nya guys : 1. Pertama yang harus kamu lakuin adalah punya akun twitter itu sendiri, nah kalo udah punya kalian bisa login. dan membuka aplikasi ini http://addmefast.com/ 2. Nah yang kedua kalian masukan email juga password kalian, kemudian sign up     3.Kalo udah registrasi nanti ada peberitahuan di email kalian, jadi

Read More...

Yuk Lakukan Tips Ini Agar Selfie Kalian Terlihat Sempurna

Kalian pasti pernah dong mendengar kata selfie ? yes si penyanyi dangdung yang cantik itu , *eeeh bukan guys salah mikir kalian hehe :D, itu loh guys hampir semua orang pernah melakukan selfie, terutama orang-orang yang memiliki akun media sosial nah itu baru bener guys 🙂 kalian tau gak sih dari mana asal kata “selfie” ? Selfie sendiri merupakan singkatan dari self-potrait, atau sebutan lain dari selca (self-camera) yang berarti memotret diri sendiri menggunakan kamera handphone, smartphone , atau gadget lainnya, dan kemudian meng-upload foto tersebut ke media sosial. Selfie memang terkesan mudah, siapa saja bisa melakukannya, tapi tidak semua orang bisa menghasilkan

Read More...

Cara Menghapus History, Kata Sandi dan Cookies di Aplikasi Opera Mini Android

o

Heloooo guys, ketemu lagi deh 😀 buat kalian pengguna android pasti gak asing banget dengan aplikasi yang namanya Opera Mini.Nah iya guys! betul banget Web Browser dengan  aplikasi yang sangat ringan untuk perangkat low-end dan juga terbilang punya performa sangat baik. Opera Mini juga mempunyai kemampuan untuk menyimpan riwayat jelajah, sandi dan cookies. Nah, kali ini yang punya akun mau berbagi tips untuk menghapus data-data tersebut guys : 1. Pertama yang harus kalian lakuin adalah Jalankan aplikasi Opera Mini di perangkat kalian kemudian tap logo Opera – Setting.     2. Nah selanjutnya, Tap icon privasy   3. Di Icon Privacy kalian akan nemuin

Read More...