Mau Stylish ? Tapi Tetep Hemat, Bisa Kok.. Ini Caranya

19mens-fashion-trends-585x225

Tampil stylish ternyata nggak melulu harus menghabiskan banyak uang lho. Yang paling kamu butuhkan adalah menemukan karakter gaya kamu sendiri. Nah selanjutnya, kamu hanya perlu lebih percaya diri karena fashion nggak pernah berhenti muncul dengan trend terbarunya. Dengan cara dibawah ini kamu bisa loh tampil tetap up-to-date tanpa ada yang tahu bahwa sebetulnya uang yang dikeluarkan hanya sedikit, : 1. Ketahui Bentuk Tubuh dan Style Apa Yang Kamu Sukai Gausah deh guys kamu belanja semua produk fashion yang lagi happening, kadang-kadang kalo kita menuruti apa yang di mau justru ngga cocok dengan bentuk badan, ataupun style yang kamu suka 🙂 2.Mix and Match Padu

Read More...

Aplikasi Edit Foto, Mana yang Menurutmu Paling Baik ?

Pencinta selfie ? Jika iya pastinya kamu nggak pengen kan hasil dari jepretan foto terlihat kurang maksimal, pasti nggak lengkap banget kalo selfie tanpa mengedit foto tersebut. Editan foto kebanyakan yang difavoritkan oleh banyak wanita adalah aplikasi yang bisa mempercantik wajah, mulai dari mencerahkan hingga meniruskan wajah. Nah Ini dia guys beberapa aplikasi nya : 1. Beauty Plus   Yaps salah satu aplikasi edit foto yang ngebantu kamu mendapatkan kulit yang cerah, halus dan bersinar. Aplikasi edit foto ini juga memiliki fitur lain yakni untuk menghilangkan jerawat, meniruskan pipi dan membuat mata lebih besar. Hasilnya, kulit wajah menjadi lebih putih, bersih

Read More...

Langkah Mudah Merawat Jam Tangan

8

Jam tangan yaps salah satu benda yang mengingatkan kalian betapa penting nya waktu, dan untuk sebagian orang merupakan salah satu item yang melengkapi fashion kalian yaaaa baik pria maupun wanita, Sama halnya nih dengan aksesoris yang lain, jam tangan juga penting untuk dirawat agar tetap awet dan tahan lama.  Maka nya guys penggunaan jam tangan memang tidak boleh kasar dan merawat jam tangan secara tidak langsung juga memperpanjang usianya, khususnya untuk jam tangan yang sangat sering dipakai. Nah untuk itu guys ada langkah mudah untuk merawat jam tangan kamuuuu : 1. Simpan di Tempat Yang Kering Nah ini nih guys, nggak mungkin

Read More...

Tips Merawat Tas Kulit

Heloooo guys ..  pasti diantara kalian pernah punya koleksi tas kulit kaaaaan ? yaps , kadang tas kulit yang udah kita beli mahal – mahal, dan sayang untuk di pakai malah rusak dan terkelupas kulit nya karena kita sering mengabaikan perawatannnya. Nah untuk itu guys kali ini yang punya akun mau ngebahas tentang gimana cara nya ngerawat tas kulit :     1. Jangan Terkena Sinar Matahari Nih yang satu ini emang paling bener guys, Ini karena paparan sinar matahari dapat merusak permukaan kulit tas, misalnya pecah – pecah atau terlihat seperti retak. Bayangin aja deh guys ..kalo kulit kita

Read More...

Ini Alasan Kenapa Belanja Online Menyenangkan!

Zaman udah berkembang guys, belanja online atau online shopping pun kian marak di dunia internet.. Terlebih penjualan item fashion. Namun nggak semua perempuan belanja melalui online ada juga yang datang langsung untuk melihat produk nya.. Nah ini alasan kenapa Online Shopping lebih menyenangkan : 1. Semua merek dalam satu klik-an ajaaa Kalian nggak perlu mengunjungi beberapa toko untuk membeli beberapa merek yang berbeda. Biasanya, situs belanja memiliki semua merek baik brand besar maupun kecil. 2. Nggak perlu mengantri Kalo di toko untuk pembayaran aja harus mengantri dengan pembeli yang lain nya, berbeda dengan online shopping guys semua itu tidak berlaku…

Read More...

Tips Menghemat Lewat Online Shopping

Online shopping yaps trend belanja online ini memang sangat di gandrungi, selain cepat juga hemat waktu. but be carefull guys kalo kalian gak pintar – pintar milih bisa kejebak loh ? bukannnya murah malah mahal . Untuk itu yang punya akun mau ngasih beberapa tips yang harus kalian lakuin saat berbelanja online : 1.Kalian mau hemat kan ? yaps  carilah beberapa referensi diskon lewat penawaran social media, influencer atau lewat kartu kredit yang kamu miliki. 2.Join mailing list toko favorit kamu, well kamu pasti langsung tau kalo ada diskon spesial atau tawaran khusus, seperti kerjasama dengan brand 🙂   3.Sebelum

Read More...

Hijabers Berwajah Chubby ? Don’t Worry, Ini Solusinya..

Kamu punya wajah bulat ? biasa nya nih wajah bulat memiliki jarak dagu dekat dengan bibir. dan daerah pipi terlihat lebih chubby, tulang alis tampak tidak terlihat, dan daerah dahi terlihat lebih sempit. Kadang wanita dengan stuktur wajah seperti ini kesulitan dalam memilih hijab. well, don’t worry girls bisa disiasati dengan memberi kesan lonjong pada wajah bulat kamu. Nah Ini diaa beberapa tips nya guys : 1. Pemilihan Bahan Hijab Untuk wajah bulat sebaiknya gunakan jilbab dengan menutupi sebagian luar pipi. Gunakan bahan loose/jatuh, sehingga memberikan efek wajah lebih ramping. 🙂 Bahan rajut ringan, crepe, sifon serat jagung berfungsi memberi dimensi antara wajah

Read More...