Lewat 12 Cara Mudah Ini, Kamu Bisa Membuat Tempat Untuk Men-Charge Handpone mu

017

Hampir semua penduduk di penjuru dunia mempunyai ponsel. Yaps, benda yang satu ini emang nggak lepas dari kebutuhan manusia, dengan seiring nya perkembangan zaman ponsel pun kian beragam bentuk dan performa nya, dari casing sampai dengan kabel charger nya . Kebanyakan kabel charger ini guys, yang pendek dan susah banget buat di jangkau di stop kontak yang letak nya tinggi. Tapi jangan khawatir guys, kali ini yang punya akun akan memberimu cara bagaimana membuat tempat buat men-charge ponsel kamu sendiri dengan langkah yang mudah . 1. Untuk Membuat Tempat Charge Ponsel diperlukan beberapa alat serta bahan, diantaranya :   1 Gunting 1 Cutter

Read More...

Main Musik ? Kenapa Nggak ? Ini Manfaat nya ..

denger-musik

Sebagian orang menganggap bahwa bermain musik hanyalah sekedar hobi, sarana untuk mengekspresikan perasaan, atau dipandang sebelah mata. Melalui penelitian, bermain musik memiliki manfaat bagi yang memainkannya dalam jangka waktu yang panjang loh. Musik memiliki kekuatan magis yang akan bisa membuatmu merasa sedih, gembira, tenang, marah atau bersemangat. Musik pun banyak memiliki manfaat loh, yuk temuin manfaat nya : 1. Musik Sebuah Ekspresi Jiwa Manusia gambar via punya-magna.blogspot.com Musik apapun yang kamu dengarkan pasti akan menggoyang emosi dalam dirimu. Inilah kekuatan terbesar dari musik. Dia adalah ekspresi jiwa manusia yang tentu akan mempengaruhi emosi manusia lainnya. contoh nya kalo kamu lagi LDR-an

Read More...

Yuk, Rencanakan “Me Time” Kamu Guys

Tips_Tempat_Asyik_Buat_Baca_Buku

Me Time ? Apasih ? Buat kamu yang belum tau, Me time itu kalo kita translate ke bahasa Indonesia bisa diterjemahkan sebagai: ‘waktu untuk diri sendiri’ dan emang itu guys artinya. Padahal nih ya guys setiap orang, terutama perempuan butuh “me time,” atau waktu menyendiri. Saat sendirian, ada banyak hal yang bisa dilakukan, mulai dari introspeksi diri, hingga mereduksi stres. Dengan menemukan “me-time”, hidup kamu pun akan menjadi lebih seimbang. Terus apa sih yang mesti di lakuin untuk bisa dapatin waktu yang terbaik untuk “me-time”  begini cara nya guys : 1. Mulai Rencanakan me-time mu gambar via www.vemale.com Kalo kalian udah dalam tahap

Read More...

Ini Hal yang di Lakukan Orang-Orang yang Bahagia Agar Tetap Bahagia

664xauto-tips-jaga-hubungan-persahabatan-140219o

Rasa bahagia seakan tidak akan pernah ada habisnya. Tentunya kita semua ingin bahagia setiap harinya dan selalu berusaha untuk membuat segala sesuatu nya menjadi lebih baik. Untuk mendapatkan kebahagiaan ternyata nggak harus selalu dengan uang. Bahkan dengan cara yang mudah dan sederhana contoh nya pandai mensyukuri atas nikmat yang diberikan oleh sang pencipta dan selalu berpikir positif bisa menjadi kunci utama meraih kebahagiaan hidup. Seseorang di katakan mengalami kebahagiaan saat ia mampu berdamai dengan dirinya sendiri, ketika ia mampu mengatasi penyakit hati seperti iri, sedih, marah, frustrasi, dan sebagai nya. Terus gimana sih cara nya agar kamu tetap bahagia meskipun sudah merasa

Read More...

Ini Cara Kamu Buat Memperingati Hardiknas

Anak-Sekolah

Sekarang kamu tau nggak sih hari apa? Yaps, betul guys hari ini adalah Hari Pendidikan Nasional atau di sebut juga Hardiknas. Hardiknas emang jatuh setiap tanggal 2 mei, tapi kenapa sih harus tanggal 2 mei ? kenapa nggak tanggal 18 mei atau 28 mei ? Ternyata nih ya, Sang Pelopor Pendidikan Kita yaitu Ki Hajar Dewantara lahir tepat tanggal 2 mei, Makanya untuk Mengenang jasa nya di peringati setiap tanggal 2 mei  🙂  Nama asli beliau Raden Mas Soewardi Soerjaningrat Lahir di Yogjakarta 2 Mei 1889.  sebelum nya beliau adalah aktivis pergerakan kemerdekaan Indonesia, kolumnis,politisi, dan pelopor pendidikan bagi kaum

Read More...

Mau Buka Bisnis di Instagram ? Ini Caranya ..

3

Instagram yaps media sosial yang satu ini lagi booming banget di instagram dan bisa banget kamu manfaatin sebagai media promosi di online shopp kamu guys. Nah instagram pun punya fitur berbagi foto dan video kepada para penggunanya. Nah sama kaya Twitter, di Instagram orang akan menerima follow up dari postingan terbaru dari akun yang diikuti. Konten yang dibagikan rata-rata adalah foto tapi ada juga kok yang mengunggah video. Tapi nggak harus melulu foto dan video kok, ada juga nih beberapa hal yang mesti kamu perhatiin : 1.Pergunakan Instagram dengan Bijak No spamm via bisnisanakmuda.info Nah untuk yang satu ini seharusnya kamu

Read More...

Ini Menu Sarapan yang Bisa Kamu Buat Cuma Dengan Waktu 5 Menit Aja

bubur-ayam

Hampir sebagian orang menyepelekan sarapan pagi padahal asupan makanan di pagi hari bisa menunjang aktifitas harianmu loh. Karena terburu-buru, makanan cepat saji dan praktis adalah pilihan utama kamu saat sarapan. Tapi pilihanmu justru malah yang nggak sehat, seperti gorengan atau junk food. Padahal nih sarapan pagi yang berkualitas bisa membuat harimu lebih optimal lagi. Sarapan pun nggak harus yang ribet guys, nggak harus masak yang lama. Kamu bisa buat ini sendiri dan nggak nyita waktu kamu kok : 1.Roti Tawar roti selai via membuatroti.com Ini buat kamu yang suka buru-buru, kamu bisa buat roti tawar ini jadi sarapan misalnya kalo

Read More...

Jangan Simpan SmartPhone Kamu di Tempat Terlarang Ini Guys..

smartphone-pants

Kebutuhan kalian dari ponsel ini membuat kamu nggak bisa lepas dari benda yang satu ini . Kemana pun kamu pergi kamu perlu membawa handphone entah untuk telponan, smsan atau sekedar chatting biasa 😀 Rasanya kalau bisa ponsel tersebut selalu nempel di tangan kamu. Tapi, tentu  aja ada saat – saat dimana kamu harus sejenak meninggalkan handphone kamu saat melakukan sesuatu. Nah kamu pun nggak boleh sembarangan taro ponsel kamu, karena radiasi yang di hasilkan dari gelombang elektromagnetik nya tinggi dan berbahaya untuk kesehatan kamu guys, ini beberapa tempat terlarang yang nggak membahayakan handphone kamu : 1.Jangan Meletakannya di samping Kamu saat Kamu

Read More...

Hal-Hal Ini Bakalan Membuat Kamu Kangen Untuk Sekolah Lagi

Kenapa-pacaran-saat-SMA-itu-enak

Salah satu momen yang paling indah sepanjang hidup adalah masa-masa sekolah, terutama nih ya masa SMA. Bener nggak sih guys ? Nah di masa ini guys lika-liku kehidupan dimulai 😀 *Ceileh. Dulu pas masih sekolah pengen nya lulus, eh giliran udah lulus malah pengen sekolah lagi 😀 Semua pasti beranggapan begitu deh. Ya, Wajar aja sih guys hampir semua orang yang pernah bersekolah kangen dengan masa sekolah nya yang dulu . Nah Ini nih beberapa alesan yang akan membuat kamu kangen dengan momen-momen itu : 1.Pelajaran Kosong yang Membuat Kamu Kangen Pelajaran kosong via www.memegenerator.net   Ini nih salah satu

Read More...

Ini Jajanan yang Bakalan Bikin Kamu Kangen Masa Sekolah Dasar

Blog_jajanan

Hayo yang siapa udah senyum-senyum baca postingan ini, 😀 ehh belum dimulai guys. Oke guys, Zaman sekolah dasar / SD dulu emang zaman nya yang nggak bakalan di lupain, why guys ? karena pada masa-masa itulah masa-masa paling bahagia! dan bagian yang paling bahagia adalah saat waktu bermain! yaps dan saat waktu bermain, paling enak adalah waktu JAJAN! Nah, Hahaha ketauan deh kamu :p waktu kalian SD pasti ada sesuatu jajanan favorit kalian. Ini adalah list makanan-makanan yang akan membuatmu bernostalgia, check this out! 1.Lidi Yaps snack yang satu ini mirip banget sama sapu lidi makanya anak-anak nyebutnya lidi-lidian.Pasti kamu-kamu nih

Read More...