Yuk, Buat Minuman Nutella Hot Chocolate Ini di Rumah mu ..

nutella-hot-choco-upload-3

Spread the love

Nutella-Love

Sore-sore gini emang enak nya bersantai dengan minuman-minuman hangat yang menghangatkan tubuh apalagi di suguhkan dengan pemandangan yang menyejukan mata, Apalagi minuman hangat nya kamu bisa buat sendiri. Kamu pasti tau kan Nutella ? Nah merk Nutella ini terkenal dengan coklatnya yang super enak loh . Kamu bisa mencoba berbagai resep dari bahan ini guys, kamu cuman perlu menyiapkan beberapa bahan biar memperlezat minuman kamu . Dan kamu cukup membutuhkan beberapa menit aja loh. Gimana sih resep nya ? Yuk, Intip aja guys :

Pertama Kamu Mesti Siapin Dulu Bahannya

  • Yang pasti harus ada nutella nya dong
  • 4 cangkir susu ( sesuai selera nya )
  • Gelas dan Sendok pun jangan lupa guys
  • marshmallow atau whipped cream untuk topping

Cara Membuat nya mudah banget guys :

1. Kamu bisa panaskan panci dengan sedikit api yang sedang, campurkan susu dan Nutella, rebus hingga Nutella meleleh dan susu menjadi cukup panas

SpicyNutellaHotChocolate_ingredients

SpicyNutellaHotChocolate_mix

 

2. Kamu bisa tuang dalam mug dan beri topping dengan marshmallow atau whipped cream.

nutella-hot-choco-upload-3

Taraaaaa Nutella Hot Chocolate udah siap untuk di sajikan!! Mudaaaaah banget kan buat nya, silahkan di coba gaes:D

Tutorial ini dari artikel wishfulchef.com, artikel aslinya bisa dilihat klik disini

You Might Also Like

Leave a Reply