Hal-Hal Ini Bakalan Membuat Kamu Kangen Untuk Sekolah Lagi

Kenapa-pacaran-saat-SMA-itu-enak

Spread the love

Salah satu momen yang paling indah sepanjang hidup adalah masa-masa sekolah, terutama nih ya masa SMA. Bener nggak sih guys ? Nah di masa ini guys lika-liku kehidupan dimulai 😀 *Ceileh. Dulu pas masih sekolah pengen nya lulus, eh giliran udah lulus malah pengen sekolah lagi 😀 Semua pasti beranggapan begitu deh. Ya, Wajar aja sih guys hampir semua orang yang pernah bersekolah kangen dengan masa sekolah nya yang dulu . Nah Ini nih beberapa alesan yang akan membuat kamu kangen dengan momen-momen itu :

1.Pelajaran Kosong yang Membuat Kamu Kangen

pelajaran kosong Pelajaran kosong via www.memegenerator.net

 

Ini nih salah satu momen yang nggak bakalan dilupain sama anak-anak sekolah dimana jam pelajaran kosong, entah karena rapat, guru nya nggak masuk dll. Ada yang pergi jajan, sekedar curcol ada juga yang bermain musik 😀

2, Kangen sama Kisah Kasih di Sekolah

Kenapa-pacaran-saat-SMA-itu-enak Kisah Kasih di Sekolah via www.terbelit.blogspot.com

Kalo kita ngebahas masa-masa SMA nggak lengkap kalo nggak ngebahas cerita cinta :p  Pengalaman pertama merasakan yang namanya jatuh cinta, yang masih malu-malu, mulai dari Suka, PDKT, Jadian, dan Putus! hahaha. Mending kalo gitu doang, kalo adanya senioritas gimana? Dilabrak sama kakak kelas saat kamu ngedeketin doi! Hahaha.
Tapi ada juga loh guys yang sampe berrumah-tangga 🙂 apa kamu salah satu nya ?

3.Kangen di Kasih Uang Jajan Sama Orangtua

Uang-Jajan Minta uang jajan via www.ciricara.com

Kalo uang saku nya kurang nggak mau berangkat sekolah, apalagi buat kalian yang sekolahnya mesti naik angkot. Nggak mungkin kan kalau kamu mau ngutang dulu sama tukang angkotnya trus bayar pas kamu udah kerja? Selain buat naik angkot, uang jajan juga dipake buat jajan. Nggak ada anak sekolah yang ngga doyan jajan, kecuali kalo mereka punya alasan khusus yang super duper khusus 😀

4.Ngerjain PR secara massal

P24-10-11_10.34 Ngerjain Pr Massal via www.terserah-kamuaja.blogspot.com

Banyak banget tipe murid di sekolah ada yang rajin, pinter, malas, bandel ah pokok nya banyak banget guys. Nah biasa nya nih buat anak yang males dan agak sedikit nggak rajin sering banget ngerjain PR di sekolah . Alesannya sih banyak  banget, ada yang beneran males ada juga yang nggak paham sama sekali sama pelajaran nya 😀 Hasilnya sampe di sekolah mereka langsung nyari anak-anak yang pintar dan meminjam buku PR mereka. Orang-orang yang kayak gini nih yang juga sering bikin kesal murid-murid yang pintar di sekolah :D.

5.Kangen Jajanan yang Ada di Sekolah

sma-8-kantin Jajanan sekolah via www.majalahouch.com

Jajanan sekolah yang kebanyakan dijual dengan harga pas banget di “kantong murid” Mulai dari makanan berat seperi siomay, pempek, nasi uduk, hingga cemilan seperti mie lidi dan keripik dapat dengan mudah kamu temukan di kantin sekolah.

6.Seru-Seruan Ngelakuin Hal yang Konyol Bareng Temen

115916_hari-pertama-siswa-sekolah_663_382 Momen konyol yang bikin rindu via arvendoraemon.blog.com

Sekonyol apapun temen kamu pada masa SMA emang nggak bisa di lupain guys, Kejailan nya yang bikin kita malu, kejailan mereka juga yang membuat kelas kamu di hukum guru

Nah gimana guys udah kangen belum sama moment SMA kamu ?

You Might Also Like

Leave a Reply