Mau Buka Bisnis di Instagram ? Ini Caranya ..

3

Instagram yaps media sosial yang satu ini lagi booming banget di instagram dan bisa banget kamu manfaatin sebagai media promosi di online shopp kamu guys. Nah instagram pun punya fitur berbagi foto dan video kepada para penggunanya. Nah sama kaya Twitter, di Instagram orang akan menerima follow up dari postingan terbaru dari akun yang diikuti. Konten yang dibagikan rata-rata adalah foto tapi ada juga kok yang mengunggah video. Tapi nggak harus melulu foto dan video kok, ada juga nih beberapa hal yang mesti kamu perhatiin : 1.Pergunakan Instagram dengan Bijak No spamm via bisnisanakmuda.info Nah untuk yang satu ini seharusnya kamu

Read More...

Ini Menu Sarapan yang Bisa Kamu Buat Cuma Dengan Waktu 5 Menit Aja

bubur-ayam

Hampir sebagian orang menyepelekan sarapan pagi padahal asupan makanan di pagi hari bisa menunjang aktifitas harianmu loh. Karena terburu-buru, makanan cepat saji dan praktis adalah pilihan utama kamu saat sarapan. Tapi pilihanmu justru malah yang nggak sehat, seperti gorengan atau junk food. Padahal nih sarapan pagi yang berkualitas bisa membuat harimu lebih optimal lagi. Sarapan pun nggak harus yang ribet guys, nggak harus masak yang lama. Kamu bisa buat ini sendiri dan nggak nyita waktu kamu kok : 1.Roti Tawar roti selai via membuatroti.com Ini buat kamu yang suka buru-buru, kamu bisa buat roti tawar ini jadi sarapan misalnya kalo

Read More...

Jangan Simpan SmartPhone Kamu di Tempat Terlarang Ini Guys..

smartphone-pants

Kebutuhan kalian dari ponsel ini membuat kamu nggak bisa lepas dari benda yang satu ini . Kemana pun kamu pergi kamu perlu membawa handphone entah untuk telponan, smsan atau sekedar chatting biasa 😀 Rasanya kalau bisa ponsel tersebut selalu nempel di tangan kamu. Tapi, tentu  aja ada saat – saat dimana kamu harus sejenak meninggalkan handphone kamu saat melakukan sesuatu. Nah kamu pun nggak boleh sembarangan taro ponsel kamu, karena radiasi yang di hasilkan dari gelombang elektromagnetik nya tinggi dan berbahaya untuk kesehatan kamu guys, ini beberapa tempat terlarang yang nggak membahayakan handphone kamu : 1.Jangan Meletakannya di samping Kamu saat Kamu

Read More...

Hal-Hal Ini Bakalan Membuat Kamu Kangen Untuk Sekolah Lagi

Kenapa-pacaran-saat-SMA-itu-enak

Salah satu momen yang paling indah sepanjang hidup adalah masa-masa sekolah, terutama nih ya masa SMA. Bener nggak sih guys ? Nah di masa ini guys lika-liku kehidupan dimulai 😀 *Ceileh. Dulu pas masih sekolah pengen nya lulus, eh giliran udah lulus malah pengen sekolah lagi 😀 Semua pasti beranggapan begitu deh. Ya, Wajar aja sih guys hampir semua orang yang pernah bersekolah kangen dengan masa sekolah nya yang dulu . Nah Ini nih beberapa alesan yang akan membuat kamu kangen dengan momen-momen itu : 1.Pelajaran Kosong yang Membuat Kamu Kangen Pelajaran kosong via www.memegenerator.net   Ini nih salah satu

Read More...

Ini Jajanan yang Bakalan Bikin Kamu Kangen Masa Sekolah Dasar

Blog_jajanan

Hayo yang siapa udah senyum-senyum baca postingan ini, 😀 ehh belum dimulai guys. Oke guys, Zaman sekolah dasar / SD dulu emang zaman nya yang nggak bakalan di lupain, why guys ? karena pada masa-masa itulah masa-masa paling bahagia! dan bagian yang paling bahagia adalah saat waktu bermain! yaps dan saat waktu bermain, paling enak adalah waktu JAJAN! Nah, Hahaha ketauan deh kamu :p waktu kalian SD pasti ada sesuatu jajanan favorit kalian. Ini adalah list makanan-makanan yang akan membuatmu bernostalgia, check this out! 1.Lidi Yaps snack yang satu ini mirip banget sama sapu lidi makanya anak-anak nyebutnya lidi-lidian.Pasti kamu-kamu nih

Read More...

Cara Simple Merawat Diri Kamu Untuk Pikiran Sehat, Tubuh, dan Jiwa

Enjoy your life stressfree

Hidup sehat sebenarnya baik untuk kehidupan, tubuh, pikiran, dan penampilan kamu guys.Aspek keseimbangan secara fisik, intelektual, emosional dan spiritual juga sangat penting untuk menentukan tingkat kesehatan mental seseorang loh 🙂 Gimana dong kalo yang sibuk kerja ? nggak bisa merawat diri ? Tenang guys ini beberapa cara simple buat kamu yang mau ngerawat diri kamu di sela-sela kesibukan mu : 1.Perawatan Diri Bukan Hal yang Mudah di Lakukan, Nggak Bisa Instan Cara terbaik untuk melakukannya adalah dengan menerapkan kebiasaan perawatan diri dari hal kecil setiap hari. Secara teratur termasuk dalam hidup kamu berikan sedikit cinta dan perhatian untuk diri kamu

Read More...

Tab-mu Berkali-kali ganti ? Ini Cara Merawat nya..

20140822_093524_telepon-pake-tablet

Selain handphone, sekarang pun banyak banget yang bergantung sama tab,tentu yang namanya tab / tablet bukanlah hal yang asing lagi. Hampir semua orang yang gila gadget pasti memiliki benda yang satu ini. Nggak dari kalangan atas lagi tapi sekarang pun kalangan menengah bisa mempunyai tab loh. Penggunaan tab sebagai partner mobilitas sehari-hari mang sudah merajalela, sampai ke anak-anak juga lho guys jadi kamu kamu nih nggak usah kaget kalo sekarang anak umur 3 tahunan udah mainan tab. Hanya seringkali secara sadar atau pun nggak sadar kebanyakan orang awam melupakan sisi perawatan serta kehati-hatian dalam penggunaan tablet itu sendiri. Bahkan terkadang

Read More...

Ini Alasan Kamu Nggak Boleh Lama-Lama di Ruangan Ber-Ac

Dampak-Buruk-Ruangan-Ber-AC-Bagi-Kesehatan

Penggunaan pendingin udara atau AC di kehidupan sehari-hari seakan-akan udah jadi kebutuhan primer bagi sebagian warga negara indonesia yang daerah nya tropis ini . Mulai dari rumah hingga kantor, hampir disetiap sudut ruangan utamanya dilengkapi dengan AC. Berada di ruangan AC ini membuat kita merasa nyaman, daripada ruangan yang nggak ber-Ac, Tapi kalo kamu sering berada di ruangan AC itu malah nggak baik guys, Ini nih dampak nya buat kesehatan kamu : 1. Kamu Bisa Cepat lelah Salah satu efek kesehatan dari terlalu sering berada di ruangan ber-AC adalah mudah lelah. Hal ini terjadi karena kamu kurang menghirup udara yang

Read More...

10 Hal Ini Bisa Menghemat Waktu Kamu Loh guys…

4.tips-ganti-gadget.1

Waktu adalah sesuatu yang nggak bisa di lihat dan di rasakan. Tapi, waktu adalah sesuatu yang sangat berharga bagi setiap orang. Gimana nggak guys ? waktu bisa diibaratkan sebagai kesempatan dan peluang untuk melakukan hal-hal terbaik dalam hidup yang hanya terjadi sekali seumur hidup kamu. Kalo kamu selalu terburu-buru? dan nggak pernah menemukan waktu  yang tepat contoh nya kamu nggak bisa hangout dengan teman-teman kamu, atau hanya untuk sekedar makan siang dengan keluarga ? Nah kalo gitu admin mau ngasih list biar kamu bisa menghemat waktu kamu 🙂 1.Kesibukan mu Bekerja Membuat Kamu Harus Bergadang Terus Menerus, Maka dari Sekarang Tidur lah

Read More...

9 Hal yang Bisa Membuat Kamu Sehat, Tapi Kamu Selalu Ngelupain Hal Ini

positive-thinking

Jaga kesehatan? Menurut mereka susah banget, bahkan untuk mengatur pola makan aja sebagian orang nggak bisa nah kalo untuk diet aja  susah banget, gimana kamu mau kontrol kesehatan kamu guys. Tapi ada beberapa hal-hal kecil nih yang sebenernya bisa kamu lakukan, tapi aneh nya kamu nggak pernah berhasil ngelakuinnya mau tau apa aja guys ? yuk, di simak 1. Kamu nggak pernah minum air putih sesuai yang di anjurkan Kalo untuk minum air putih aja kamu kurang , gimana mau sehat ? kamu perlu minum sesuai yang di anjurkan yaitu 8 gelas perhari, nah kalo cairan di tubuh kamu kurang

Read More...