Suka Kesiangan ? Ini Tips Buat Bangun Lebih Pagi

Cara Mengatasi Susah Tidur

Mungkin bagi kalian bangun tidur lebih pagi adalah suatu cobaan terberat, gimana nggak ? malam nya kurang untuk tidur. Apalagi mungkin bagi sebagian di antara kalian di haruskan kerja pada pagi hari, Kamu harus melawan rasa kantuk yang begitu hebat supaya bisa segera membuka mata. Kadang juga kamu nggak rela karena rasanya mata ini baru terpejam sekejap aja. Kasur pun menjadi tempat ternyaman di dunia dan kamu enggan beranjak pergi darinya *ciye-ciye :D. Bangun lebih pagi emang nggak gampang guys, apalagi rutinitas kamu di pagi hari yang padat 🙂 Nah buat kamu yang mau bangun pagi, yuk lakuin ini :

Read More...

Cara Ini Bisa Membuat Kebiasaan Buruk Kamu Menghilang Loh

2

Kita di ciptakan oleh sang maha kuasa sebagai manusia yang sempurna, tapi di balik kesempurnaan itu kita semua pasti punya kebiasaan buruk yaps! kadang sebagian manusia lainnya bisa memperbaiki tapi ada juga yang susah banget buat ilangin nya 🙂 kebiasaan suka menunda-nunda, malas, suka bersumpah tapi bohong pokonya hal negatif deh. Tapi ya guys, jangan sampe nih kebiasaan jelek itu di pelihara nah untuk itu yang punya akun mau kasih beberapa tips supaya kamu nggak berfikiran negatif : 1. Denda Diri Sendiri Kalo kamu punya kebiasaan buruk dan pengen banget berenti tapi susah ngelakuinnya coba deh pake cara denda diri

Read More...

#InstagramInHand, Begini Cara Buat nya!

Screenshot_2015-03-29-15-17-25

Sekarang lagi rame banget yang namanya #InstagramInHand! apasih itu ? nah buat yang belum tau, Isinya itu berupa foto tangan yang seolah menggenggam tampilan antarmuka jejaring sosial. Instagram aja di genggam guys masa kamu nggak 😀 *ehhh Nah katanya sih foto – foto nya bisa di buat berbagai posisi sesuai apa yang kamu mau, keren bangeeeeet kan ? yang lebih keren nya lagi kalo di liat sekilas udah kaya teknologi virtual reality yang memproyeksikan layar sebuah ponsel ke tangan penggunanya. Pasti susah deh buat nya ? Nggak kok, kalian tenang aja:D gampang banget! Ini langkah mudah nya guys : 1. Ada kalanya

Read More...

Ini Tips Biar Brosur mu Nggak di Buang Begitu Aja

rdrmca1511.rw_zoom

Heyhoo guys, kemarin yang punya akun ngeliat ada acara seminar yang diadakan oleh salah satu kampus di daerah Bekasi . Kebetulan yang datang banyak banget guys! nah untuk mempromosikan  kampus nya, mereka pun memberikan brosur dan di bagikan ke pengunjung yang datang. Brosur emang salah satu cara yang efektif banget sebagai bahan promosi. Untuk media penyebaran nya di sebut Branding. Kegiatan ini banyak banget di lakukan guys biar usaha kita di kenal banyak orang. Tapi nyatanya kebanyakan orang selama ini menerima brosur lalu meninggalkan, meletakkan atau ada juga yang ngebuangnya. Coba deh kalian bayangin berapa nilai yang hilang dan terbengkalai

Read More...

Umur Bukan Jaminan Sob!

olga

Dunia hiburan kembali dirundung belasungkawa dan kesedihan yang mendalam karena mendadak ditinggal selamanya oleh salah satu pelawak yang terkenal dengan keramah-tamahannya. Innalillahi wa innailaihi raaji’un, Olga Syahputra, artis dan komedian Tanah Air meninggal dunia sekitar pukul lima petang di Singapura. Kabar meninggalnya pria kelahiran 8 Februari 1983 ini menjadi perbincangan banyak pengguna media sosial. Bahkan, tagar #RIPOlgaSyahputra di Twitter menjadi trending topic dunia. Semua warga Twitter berbondong-bondong mengucapkan salam perpisahan dan doa buat almarhum Olga, mengingat dia adalah sosok yang baik, penyayang, dan ramah terhadap penonton dan fans-nya.                            

Read More...

Review Windows 10, Yang Keren Bangeeeet ..

win10

Kalo kamu pernah pake yang namanya PC/Laptop pasti kan ada yang berhubungan dengan OS atau Operating System, Nah dalam OS ini ada sangkut paut nya sama yang nama nya Microsoft Windows. Sistem operasi ini emang jadi andalan banyak komputer di luar sana, persis kaya kamu yang selalu jadi andalan meski cuma dianggap teman *eeeeehhhhh. Buat Ikutin perkembangan zaman nih yaa, Microsoft pun mengeluarkan OS terbaru nya yaps Windows 10 .  Kata nya sih guys Windows 10 didesain khusus agar dapat dijalankan di berbagai perangkat. Benar bangeeeet, kamu bisa menjalankannya sistem operasi ini pada  desktop, laptop, tablet,  phablet, dan  smartphone. Terus apa aja

Read More...

Yuk Abadikan Moment-mu di Aplikasi Edit Video Android Ini ..

VidStitch

Engga cuman di PC/Laptop aja kamu bisa buat movie maker! Tapi nih yaaa kabar gembiranya kamu bisa buat movie maker nya di android kamu lho 🙂 wuih keren banget kan guys ? Berikut ini adalah aplikasi terbaik untuk mengedit video dari Android untuk memudahkan kamu memilih aplikasi yang sesuai dan cocok untuk kebutuhan : 1. Magisto Video Editor & Maker Magisto adalah Aplikasi yang sangat populer di Android, terbukti Aplikasi video editing Magisto Video Editor menjadi salah satu Google App Terbaik di Tahun 2013 lalu. Dan Aplikasi Magisto sudah pernah tampil di website teknologi terkemuka dunia. Dan sudah didownload dan dipasang

Read More...

Mau Bikin Minuman Sehat ? Yuk Buat Green Smoothies..

download

Green Smoothies yaps! Minuman ini emang banyak banget di jual dimana-mana, sekarang pun di supermarket besar udah banyak banget yang jual dengan kemasan botol.Banyak banget manfaat nya guys terutama buat tubuh kamu jadi lebih langsing lho! Selain itu minuman ini banyak banget protein nya! well gausah takut yang namnya kekurangan protein ya 🙂 Let’s get sipping guys !! 1.Lapar ? Tapi belum waktunya makan, tenang buat Smooties dari Pencampuran Alpukat dan Bayam aja yuk Setengah buah alpukat per porsi membuat smoothie ini benar-benar layak banget sebagai makanan pengganti.. Oya guys sebelum mulai , kamu mesti siapin bahan – bahan nya terlebih dahulu.

Read More...

Ini Alasan Kenapa Kamu Harus Doyan Makan Mentimun ..

Kalian doyan makan ? tentunya nggak asing banget kan guys, dengan makanan seperti  Ikan Bakar, Ayam Bakar, Sate,  Steak dan makanan yang lainnya. Udah tau kan rasanya yang mmmm yummi delicious mantaaaaf 😀 Tapi kalian tau nggak sih di balik rasa enak nya itu ternyata makanan yang diolah dengan cara dibakar harus kalian waspadai, kenapa ? Pada umumnya untuk membakar makanan, seperti sate, ayam, ikan, biasanya digunakan arang ternyata di sinilah awal penyakit kanker tersebut bermula.Nah pada bagian yang gosong ini nih yang mengandung zat karsinogenik kaya radikal bebas yang memicu penyakit kanker! kan nggak mungkin dong ya kita pilih-pilihin satu

Read More...

Aplikasi Edit Foto, Mana yang Menurutmu Paling Baik ?

Pencinta selfie ? Jika iya pastinya kamu nggak pengen kan hasil dari jepretan foto terlihat kurang maksimal, pasti nggak lengkap banget kalo selfie tanpa mengedit foto tersebut. Editan foto kebanyakan yang difavoritkan oleh banyak wanita adalah aplikasi yang bisa mempercantik wajah, mulai dari mencerahkan hingga meniruskan wajah. Nah Ini dia guys beberapa aplikasi nya : 1. Beauty Plus   Yaps salah satu aplikasi edit foto yang ngebantu kamu mendapatkan kulit yang cerah, halus dan bersinar. Aplikasi edit foto ini juga memiliki fitur lain yakni untuk menghilangkan jerawat, meniruskan pipi dan membuat mata lebih besar. Hasilnya, kulit wajah menjadi lebih putih, bersih

Read More...