Aplikasi Penambah Jumlah Followers di Twitter

Heyhoo guys, kalian tau kan istilah followers di twitter? yes true guys!! Followers adalah Pengikut / orang yang mengikuti kita di akun twitter. Buat kalian yang punya followers sedikit gausah galau guys, sekarang ada aplikasi yang nama nya penambah followers loh, buat yang mau tau yuk ikuti step – step nya guys : 1. Pertama yang harus kamu lakuin adalah punya akun twitter itu sendiri, nah kalo udah punya kalian bisa login. dan membuka aplikasi ini http://addmefast.com/ 2. Nah yang kedua kalian masukan email juga password kalian, kemudian sign up     3.Kalo udah registrasi nanti ada peberitahuan di email kalian, jadi

Read More...

Jangan Terlalu Sering Makan Permen Karet, Ini Bahaya nya guys ..

Selain Tekstur nya yang lembut permen karet pun dianggap bermanfaat bagi kesehatan. Sebab permen karet sangat rendah kalori, mampu menekan nafsu makan, dan dapat membantu mengurangi stres loh 🙂 tapi di samping manfaat nya ternyata ada efek samping nya juga loh guys, yang bisa membahayakan kesehatan. Ini beberapa efek samping nya guys :     1.Mengganggu kesehatan pencernaan Ketika Kamu mengunyah permen karet,Kamu akan cenderung menelan banyak udara yang menyebabkan kalian sakit perut dan kembung. Permen karet juga mengandung pemanis buatan seperti sorbitol dan manitol yang mampu memicu diare, alergi, dan sakit kepala.   2.Merusak gigi Walaupun permen karet akan

Read More...

Lagi Bad Mood ? Yuk, Atasi dengan Cara Ini..

Kalian pasti sering banget kan guys, ngalamin yang namanya mood naik turun ? Yang tadinya semangat kadang-kadang mendadak mood nya jadi berantakan kan guys? nah itu namanya Mood swing atau perubahan mood nggak hanya disebabkan oleh faktor hormon lho guys.Beberapa penyebabnya antara lain stres, kurang tidur, minum minuman beralkohol, kafein dan gula. Yang punya akun mau ngasi solusi nih guys jika kamu bermasalah dengan bad mood dan ingin menghindari penyakit bawaan suasana ini, cek ceki cekidot : 1.Tidur Yang Cukup Salah satu alasan kamu cepat bad mood adalah karena stres dan depresi. Atasi ini dengan tidur yang cukup, yaitu 7-8 jam per

Read More...

Yuk, Buat Minuman Kafe Ini di Rumah ..

oreo-milkshake1-w

Kafe emang tempat yang cocok banget untuk dijadikan tempat bersantai, hang out bersama teman, mengerjakan pekerjaan/tugas atau hanya sekedar memanfaatkan Wi-Fi nya aja nih guys . Apapun kegiatannya yang kalian lakukan di kafe akan kurang rasanya kalau kamu tidak memesan minumannya. Tapi, kalo kalian sedang tidak sempat datang ke kafe namun, ingin menikmati minuman ala – ala kafe atau coffee shop. Bisa banget kok! kamu coba bikin sendiri di rumah dan rasanya gak kalah sama buatan barista di kafe atau kedai kopi favoritmu. Ini dia guys beberapa resep minuman yang bisa Kalian praktikkan di rumah. Cekidot!:) 1.Smoothie Smoothie adalah minuman yang

Read More...

Yuk Lakukan Tips Ini Agar Selfie Kalian Terlihat Sempurna

Kalian pasti pernah dong mendengar kata selfie ? yes si penyanyi dangdung yang cantik itu , *eeeh bukan guys salah mikir kalian hehe :D, itu loh guys hampir semua orang pernah melakukan selfie, terutama orang-orang yang memiliki akun media sosial nah itu baru bener guys 🙂 kalian tau gak sih dari mana asal kata “selfie” ? Selfie sendiri merupakan singkatan dari self-potrait, atau sebutan lain dari selca (self-camera) yang berarti memotret diri sendiri menggunakan kamera handphone, smartphone , atau gadget lainnya, dan kemudian meng-upload foto tersebut ke media sosial. Selfie memang terkesan mudah, siapa saja bisa melakukannya, tapi tidak semua orang bisa menghasilkan

Read More...

Anemia ? Yuks Atasi dengan Makan ini..

Heloooo guys, ketemu lagi nih sama yang punya akun 🙂 .. Kalian sering gak sih punya masalah seperti merasa cepat lelah, pucat, gelisah, dan kadang-kadang pun sesak.Nah guys perlu kalian tau, itu adalah beberapa tanda penyakit anemia. Anemia atau kekurangan darah adalah kondisi di mana jumlah sel darah merah atau hemoglobin (protein pembawa oksigen) dalam sel darah merah berada di bawah normal.Jumlah darah yang cukup sangat penting untuk menjaga agar tubuh kalian tetap sehat dan bugar. Salah satu cara mengobati anemia adalah dengan mengkonsumsi makanan yang bergizi dan juga kaya akan manfaat 🙂 well guys, ini beberapa makanan yang sebaik nya dimakan untuk

Read More...

Cara Menghapus History, Kata Sandi dan Cookies di Aplikasi Opera Mini Android

o

Heloooo guys, ketemu lagi deh 😀 buat kalian pengguna android pasti gak asing banget dengan aplikasi yang namanya Opera Mini.Nah iya guys! betul banget Web Browser dengan  aplikasi yang sangat ringan untuk perangkat low-end dan juga terbilang punya performa sangat baik. Opera Mini juga mempunyai kemampuan untuk menyimpan riwayat jelajah, sandi dan cookies. Nah, kali ini yang punya akun mau berbagi tips untuk menghapus data-data tersebut guys : 1. Pertama yang harus kalian lakuin adalah Jalankan aplikasi Opera Mini di perangkat kalian kemudian tap logo Opera – Setting.     2. Nah selanjutnya, Tap icon privasy   3. Di Icon Privacy kalian akan nemuin

Read More...

Yuk Manfaatkan Madu Untuk Kecantikan Wajah ..

Selain rasa nya yang manis, ternyata madu pun memiliki segudang manfaat guys!! baik untuk kesehatan maupun untuk kecantikan. Mau tau manfaat nya ? yuk di simak terus 🙂 1.Madu dapat Melembabkan Kulit Wajah Jika kamu  memiliki wajah yang kering dan kusam, engga ada salah nya kan guys buat kalian mencoba menggunakan madu untuk melembabkan kulit wajah. Cara ini bekerja dengan mengikat air dari dalam kulit, sehingga pasokan air di kulit dapat terpenuhi. *Cara nya gampang guys, cukup  mengaplikasian madu untuk wajah dengan menyiapkan madu murni kemudian di oleskan secara merata ke area wajah (untuk masker alami wajah).   2.Madu sebagai pembersih  Orang

Read More...

Hal – Hal yang Dapat Menginspirasi Hidup..

22

Hey Guys, Kali ini yang punya akun mau berbagi hal-hal yang bisa menginspirasi dan mengubah pola pikir kalian. Oke, langsung aja guys : 1.Hidup Harus Punya Rencana Hidup harus punya rencana www.createfunthings.com Sesibuk apapun kalian , pasti kalian nanti nya akan menemukan titik dimana kalian harus melakukan dan memutuskan sesuatu. Kalo sebagian dari kalian menyebut “Let it flow” adalah sebuah moto hidup merupakan pemikiran yang salah cause, hidup harus menuju ke jalan yang lebih baik, bukan mencari jalan salah untuk mengetahui jalan yang baik. Kalian engga hanya masuk kuliah, pulang, main, langsung pacaran terus patah hati, dan melakukan tindakan-tindakan konyol, karena

Read More...

Fakta Menarik Tentang Coklat

Helooooooo guys, udah bulan februari aja nih .. kalian pasti tau kan katanya sih bulan februari itu adalah bulan penuh kasih sayang, Yaps betul 🙂  tapi disini kita engga bakal ngebahas bulannya guys, katanya di bulan februari juga ada hari yang paling penting untuk sebagian orang yaps thats right!  valentine, buat kalian yang sebagian orang ngerayain hari valentine pasti tentunya senang karena kebanjiran coklat dari secret admirer kalian kan ? 😀 eh tapi bukan itu juga yang mau kita bahas, terus apa dong ?nih yang punya akun mau kasih tau fakta-fakta yang menarik dari coklat, untuk para pecinta coklat :     1

Read More...