Tips Menghemat Lewat Online Shopping

Spread the love

Online shopping yaps trend belanja online ini memang sangat di gandrungi, selain cepat juga hemat waktu. but be carefull guys kalo kalian gak pintar – pintar milih bisa kejebak loh ? bukannnya murah malah mahal . Untuk itu yang punya akun mau ngasih beberapa tips yang harus kalian lakuin saat berbelanja online :

1.Kalian mau hemat kan ? yaps  carilah beberapa referensi diskon lewat penawaran social media, influencer atau lewat kartu kredit yang kamu miliki.

diskon2.Join mailing list toko favorit kamu, well kamu pasti langsung tau kalo ada diskon spesial atau tawaran khusus, seperti kerjasama dengan brand 🙂

 

MailingList3.Sebelum  berbelanja coba kalian bandingkan harga beli di online shop dan toko. Biasanya nih ada beda harga, yaa walaupun  sedikit, tapi yang harus kamu pertimbangkan, yaitu tambahan harga ongkos kirim..

online

 

4.Carilah  yang menawarkan ongkos pengiriman free dan ada juga yang menawarkan kirim gratis kalo kalian belanja dalam jumlah yang tertentu. Jangan sampai nih guys, barang yang kamu beli malah lebih murah dibanding dengan ongkos kirimnya.       Rasanya tau lah ya gimana, mau untung malah buntung 😀 hihi

images (1)

 

5. Kalo kamu incar barang yang engga perlu-perlu banget, engga masalah dong kalo harus ditunda belanjanya sampe ada       tawaran khusus dan diskon ? Nah kalo udah ada diskon , baru deh langsung aja klik and beli- biasanya engga berlangsung         lama kok guys jadi be patient 😀

 

olshop

 

Oke guys sampe ketemu lagi, see you again and ciyubabay 🙂

 

You Might Also Like

Leave a Reply