Ingin awet muda ? yuk lakukan ini sebelum tidur ..

Spread the love

Tampil cantik dan awet muda siapa sih yang gamau ? apalagi para wanita ? iya kan ? iya dong 😀 tapi semakin lama umur kita semakin bertambah dan tidak lagi awet muda. Banyak sekali cara yang di halalkan oleh sebagian wanita agar tetap terlihat cantik dan muda kembali, mulai dari perawatan herbal sampai perawatan yang memerlukan biaya yang besar padahal guys daripada untuk kecantikan mending nih ya kasih aja ke anak yang kurang beruntung, kan jadi nya kita dapat pahala 🙂 apasih gak nyambung 😀

Oke guys , sambung ke topik utama.. mau tau kan apa aja yang harus di lakuin sebelum tidur ? jangan – jangan di suruh tiup lilin , hushhh bukan guys bukan itu maksud nya, yaudah guys baca terus yaaa 🙂 jenjreeengggg ..

1. Cuci Muka

 

5-kesalahan-umum-saat-mencuci-muka

Mencuci muka sebelum tidur banyak banget manfaatnya, salah satunya yaitu untuk membersihkan sisa make-up, debu dan juga keringat yang menempel di kulit wajah. because jika sisa pemakaian make-up, debu dan keringat masih menempel di kulit wajah kalian dan kemudian terbawa tidur, maka proses regenerasi kulit akan terhambat. Bahkan akan terjadi masalah pada kulit, seperti munculnya jerawat, kulit wajah memerah dan terasa gatal.

2.Menggosok Gigi

 

mencegah-gigi-berlubang

Loh apa hubungannya ya sama awet muda? ada guys , well jika kalian mikir secara sepintas, kecantikan wanita emang kurang ada gdengan menggosok gigi. Tapi coba kalian banyangin, apa jadinya jika ada wanita cantik, tapi giginya tidak sehat misalnya giginya kuning, bolong-bolong atau ompong hehe. Rusak sudah kecantikannya, nah sebelum itu terjadi mulailah menggosok gigi secara teratur 🙂

3. Krim Malam

 

Tips Memilih Krim Malam Sesuai Jenis Kulit dan Usia

Jangan siang aja guys yang kalian pakein pelembab, tapi malam juga guys ? why ? soalnya nih guys kulit juga bisa kering lohh! dan kalian tau guys ? krim malam juga bisa untuk melembabkan permukaan kulit saat kita tidur.

 

4. Pake masker

 

Masker-Untuk-Mencerahkan-Kulit

Nah, untuk tips yang terakhir yaitu kalian wajib memakai masker. Masker yang alami ya guys, agar lebih aman.

Well, Informasinya segitu dulu guys!!! see you again and ciyubabay 🙂

You Might Also Like

Leave a Reply