Waktu nya Untuk Kamu Move-On, Ini Alasannya …

Love-in-post-half-width

Cinta memang nggak bisa dipisahkan dari kehidupan manusia. Setiap orang pasti akan merasakan pahit manisnya cinta. Setiap orang mendambakan pasangan yang mencintainya setiap waktu, yang menyayangi dan setia padanya.Bertarung melawan pikiran sendiri memang melelahkan, apalagi kalo selalu tertuju pada seseorang. Bagaimana tidak? Memang ada hal lain yang membuat lehermu tercekik oleh isi kepala sendiri selain karena prasangka? Yang membuatmu selalu menerka-nerka esok hari akan seperti apa sehingga banyak pikiran tidak perlu yang muncul dan membuatmu semakin lelah. Nah untuk itu , Ini Alasannya guys kenapa kamu pun mesti pergi dari hal- hal yang membuat kamu nggak bisa move on :

Read More...

Karena Kamu Mengagumkan, Ini Tips Agar Rasa Percaya Dirimu Bertambah ..

16

Kurang percaya diri bisa sangat mengganggu dan bisa mempengaruhi semua aspek dari kehidupan kamu seperti dari segi pekerjaan, karir, keluarga, kehidupan pribadi, dan seterusnya .Meski mereka tidak mengatakannya, tapi orang umumnya sangat senang berada disekitar orang yang percaya diri, karena getaran yang dipancarkan oleh orang yang percaya diri itu ikut mempengaruhi mereka. Kamu memang tidak bisa mengubah bagaimana orang akan berpikir mengenai diri mu, tapi kamu pasti bisa mengubah bagaimana kamu memandang diri sendiri.Jadi, jika kamu punya opini yang negatif mengenai diri sendiri, sediakan waktu untuk mengubahnya. Sediakan waktu untuk mencari cara agar keyakinan diri mu bisa meningkat dan mulai

Read More...

Merawat Peralatan di Dapur Susah, 7 Cara Ini Membuat Peralatan Dapurmu Terlihat Anyar ..

Membuat-ruang-dapur-jadi-menarik

Semahal apapun peralatan dapur kamu kalo kamu nggak bisa merawat nya, maka hasilnya pun nggak sesuai yang kamu inginkan. Apalagi kebanyakan dari peralatan dapur itu terbuat dari bahan stainless steel. Soalnya guys, meskipun terbuat dari bahan antikarat, minyak yang kamu gunakan saat memasak bisa membuat perabotan stainless steel kamu lengket dan menyerap banyak kotoran. Akibatnya, perabotan stainless steel kamu menjadi cepat rusak deh. Memasak merupakan aktivitas sehari-hari tapi banyak banget yang mengeluhkan dengan solusi tepat merawat peralatan memasak, Nah, tanpa kudu mengeluarkan banyak uang, sekarang kamu bisa mengandalkan tips ini di simak baik-baik ya : 1. Panci Memasak mu Hangus/Gosong ? Kamu Bisa Singkirkan dengan Menggunakan      Panci merupakan

Read More...

Ssst … Jangan Sarapan Gorengan Lalu Minum Kopi Ini Bahaya nya guys!!

goregan

    Siapa sih yang nggak kenal sama makanan yang satu ini yaps gorengan! ah rasanya udah nggak asing banget kan di telinga kamu, rasanya pun udah jadi cemilan orang-orang indonesia. Banyak banget penjual gorengan di pagi hari membuat kita terkadang menjadikan gorengan ini sebagai menu sarapan pagi. Cemilan ini pun enak banget di santap dengan secangkir kopi hangat, tapi guys kamu tau nggak sih ternyata kita tuh nggak disaranin untuk tidak sarapan dengan gorengan lalu setelah itu minum kopi, Why ? Setidaknya jangan memulai hari dengan sarapan makanan berlemak seperti gorengan, apalagi jika disajikan dengan kopi sebagai teman sarapan. Penelitian terbaru

Read More...

Yuk, Buat Minuman Nutella Hot Chocolate Ini di Rumah mu ..

nutella-hot-choco-upload-3

Sore-sore gini emang enak nya bersantai dengan minuman-minuman hangat yang menghangatkan tubuh apalagi di suguhkan dengan pemandangan yang menyejukan mata, Apalagi minuman hangat nya kamu bisa buat sendiri. Kamu pasti tau kan Nutella ? Nah merk Nutella ini terkenal dengan coklatnya yang super enak loh . Kamu bisa mencoba berbagai resep dari bahan ini guys, kamu cuman perlu menyiapkan beberapa bahan biar memperlezat minuman kamu . Dan kamu cukup membutuhkan beberapa menit aja loh. Gimana sih resep nya ? Yuk, Intip aja guys : Pertama Kamu Mesti Siapin Dulu Bahannya Yang pasti harus ada nutella nya dong 4 cangkir susu (

Read More...

Kamu Jenuh Bekerja ? Yuk, Lakuin Cara Ini ..

OfficeSpace_024Pyxurz

Dalam hidup ini, pasti ada masa-masa jenuh dong? Sama kerjaan juga bisa jadi. Nah kalo kamu capek ngadepin masalah dikantor yang rasanya nggak ada abis-abis nya , selalu ada aja yang baru. Yah, namanya juga kerja. Tapi kalo udah jenuh kayak gini, jadi nggak semangat dan susah buat menikmati kerjaan kamu. Nah untuk itu yang punya akun mau ngasih tips nih buat kamu yang lagi jenuh-jenuh : 1.Liburan liburan mnyenangkan via ummi-online.com Yes, Liburan coba deh cari hal yang menyenangkan di luar pekerjaan kamu 🙂 kamu bisa cari kegiatan menarik lain yang nggak berhubungan sama sekali dengan pekerjaan kamu. Karena nggak

Read More...

Lewat 12 Cara Mudah Ini, Kamu Bisa Membuat Tempat Untuk Men-Charge Handpone mu

017

Hampir semua penduduk di penjuru dunia mempunyai ponsel. Yaps, benda yang satu ini emang nggak lepas dari kebutuhan manusia, dengan seiring nya perkembangan zaman ponsel pun kian beragam bentuk dan performa nya, dari casing sampai dengan kabel charger nya . Kebanyakan kabel charger ini guys, yang pendek dan susah banget buat di jangkau di stop kontak yang letak nya tinggi. Tapi jangan khawatir guys, kali ini yang punya akun akan memberimu cara bagaimana membuat tempat buat men-charge ponsel kamu sendiri dengan langkah yang mudah . 1. Untuk Membuat Tempat Charge Ponsel diperlukan beberapa alat serta bahan, diantaranya :   1 Gunting 1 Cutter

Read More...

Main Musik ? Kenapa Nggak ? Ini Manfaat nya ..

denger-musik

Sebagian orang menganggap bahwa bermain musik hanyalah sekedar hobi, sarana untuk mengekspresikan perasaan, atau dipandang sebelah mata. Melalui penelitian, bermain musik memiliki manfaat bagi yang memainkannya dalam jangka waktu yang panjang loh. Musik memiliki kekuatan magis yang akan bisa membuatmu merasa sedih, gembira, tenang, marah atau bersemangat. Musik pun banyak memiliki manfaat loh, yuk temuin manfaat nya : 1. Musik Sebuah Ekspresi Jiwa Manusia gambar via punya-magna.blogspot.com Musik apapun yang kamu dengarkan pasti akan menggoyang emosi dalam dirimu. Inilah kekuatan terbesar dari musik. Dia adalah ekspresi jiwa manusia yang tentu akan mempengaruhi emosi manusia lainnya. contoh nya kalo kamu lagi LDR-an

Read More...

Yuk, Rencanakan “Me Time” Kamu Guys

Tips_Tempat_Asyik_Buat_Baca_Buku

Me Time ? Apasih ? Buat kamu yang belum tau, Me time itu kalo kita translate ke bahasa Indonesia bisa diterjemahkan sebagai: ‘waktu untuk diri sendiri’ dan emang itu guys artinya. Padahal nih ya guys setiap orang, terutama perempuan butuh “me time,” atau waktu menyendiri. Saat sendirian, ada banyak hal yang bisa dilakukan, mulai dari introspeksi diri, hingga mereduksi stres. Dengan menemukan “me-time”, hidup kamu pun akan menjadi lebih seimbang. Terus apa sih yang mesti di lakuin untuk bisa dapatin waktu yang terbaik untuk “me-time”  begini cara nya guys : 1. Mulai Rencanakan me-time mu gambar via www.vemale.com Kalo kalian udah dalam tahap

Read More...

Ini Hal yang di Lakukan Orang-Orang yang Bahagia Agar Tetap Bahagia

664xauto-tips-jaga-hubungan-persahabatan-140219o

Rasa bahagia seakan tidak akan pernah ada habisnya. Tentunya kita semua ingin bahagia setiap harinya dan selalu berusaha untuk membuat segala sesuatu nya menjadi lebih baik. Untuk mendapatkan kebahagiaan ternyata nggak harus selalu dengan uang. Bahkan dengan cara yang mudah dan sederhana contoh nya pandai mensyukuri atas nikmat yang diberikan oleh sang pencipta dan selalu berpikir positif bisa menjadi kunci utama meraih kebahagiaan hidup. Seseorang di katakan mengalami kebahagiaan saat ia mampu berdamai dengan dirinya sendiri, ketika ia mampu mengatasi penyakit hati seperti iri, sedih, marah, frustrasi, dan sebagai nya. Terus gimana sih cara nya agar kamu tetap bahagia meskipun sudah merasa

Read More...